Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química.
Título:  Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15626 - 1UPCAP - DD2018.0201
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D.
Afiliação:  L. Z. Guasso, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.; F. A. Marodin, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; P. V. D. Souza, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.
Título:  Uso da casca de arroz carbonizada como substrato para e enraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro "Bruno" submetidas a diferentes doses de AIB.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 11., 2018. Anais...Canela, RS: ENSub, 25 a 27 set. 2018. Resumo 0084.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a propagação de kiwizeiro ocorre em viveiros a campo, através da enxertia da copa em porta-enxerto proveniente de sementes monoembriônicas oriundas da polinização cruzada. Isso causa a variabilidade genética dos porta-enxertos, podendo resultar na perda de características agronômicas de interesse, além de desuniformidade entre plantas no pomar.
Palavras-Chave:  Casca de arroz carbonizada; Estacas herbáceas; Kiwizeiro; Substrato de enraizamento.
Thesagro:  Arroz; Casca de Arroz; Kiwi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189199/1/ResumoEnsub-0084.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18022 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional